活动地区:
北京| 上海| 广东| 浙江| 武汉| 青海| 山东| 安徽| 新疆| 吉林| 河南| 湖南| 河北| 重庆| 四川| 贵州| 广西| 江苏| 陕西| 福建省| 越南|
活动地区
活动预告
位置:首页>活动预告
2017年健康中国行走进多彩贵州·百里杜鹃持杖健走交流活动
来源: 关键词: 发布时间:2017-03-16

  一、支持单位

中国老年人体育协会

二、主办单位

中国老年人体育协会健步走推广委员会

贵州省老年人体育协会

三、承办单位

毕节市文体广电新闻出版局

毕节市老年人体育协会

毕节市百里杜鹃管理委员会

四、活动时间和地点

20173月2931日在贵州省毕节市百里杜鹃景区举行。

五、活动信息

()活动项目

    1.第三届老年人体育健身大会持杖健走项目培训。

    2.持杖户外穿越:持杖穿越百里杜鹃风景区8公里。

    ()参加办法及要求

    1.参加人员:

(1) 培训班:贵州省各地市老体协及越野行走爱好者.

(2) 户外穿越:培训班学员、全国越野行走爱好者及毕节当地参加活动人员。

    2、参加交流人员年龄应为70周岁以下(1947年11日以后出生)。报到时须携带本人二代身份证原件;

    3、参加交流人员须持县级以上医院出具的身体健康证明,大会组委会对参加交流人员的身份证和健康证明予以审核;

4、参加交流以本人自愿、亲属支持为原则,参加交流活动的人员须签署《自愿参赛责任书》;

    5、参加交流活动人员均应购买人身意外伤害保险,在报到时向组委会出示保单原件。如出现意外情况,主承办单位不承担任何责任;

    6、交流活动日程安排见附件1,如有调整以活动开始前召开的领队会上宣布为准。

活动说明

()持杖健走培训:对第三届老年人体育健身大会持杖健走项目作技术培训; 

()持杖穿越项目执行中国老年人体育协会审定的《越野行走(持杖健走)竞赛规则和裁判法》;

()持杖穿越路程为8公里,关门时间为活动开始后的3小时。

()技术要求

    1.参赛人员需按规定路程行走;

    2.不能跑步行进;

    3.持手杖并系腕带。

    ()参赛名次

    本次活动为交流体验活动,不进行名次排位,完成比赛者均予以发放证书。

    七、器材与服装

    ()本次培训交流活动统一服装。

    ()持杖户外穿越项目,须使用中国老年体协指定的专业持杖健走手杖。

    八、报名

    ()贵州省外加活动队员于2017324日前,将报名表打印并盖章以电子邮件和传真的方式向鲁滨逊(北京)体育发展有限公司报名,逾期报名不予受理。

    鲁滨逊(北京)体育发展有限公司

    联系人:刘晓            邮箱:ltxjbz@163.com

     真:010-67164781     电话:13522677253

    ()省内参加活动队员于2017325日前,将报名表报至贵州省老年人体育协会。

    贵州省老年人体育协会

    联系人:陈坚            邮箱:lntx8@126.com

    电话、传真:0851-86827963

    ()毕节市当地参加活动队员于2017年3月25日前,将报名表报至毕节市老年人体育协会。
毕节市老年人体育协会
    联系人:谢延安     邮箱:441633492@ qq.com
    电话、传真:0857-38221881

九、报到与离会

    参加活动人员于3月29日下午1400时后到毕节百里杜鹃索玛花园度假酒店(百里杜鹃大草原入口)报到,3月3112:00时前离会。

十、费用

    ()贵州省外参加活动人员交通费用自理,竞赛综合服务费用每人共计880元(29日、30日、两天住宿;29日晚餐,30日早、中、晚餐、31日早、中餐;含专业徒步杖1对、号码布1个,活动T1件,活动背包1个、彝族火把节篝火晚会、穿越奢香军营山地公园、杜鹃花海费用及培训费),报到时一次交清,中途离会费用不退。

    ()贵州省参赛队员交通费用自理,竞赛综合服务费用每人共计 580 (29日、30日、两天住宿;29日晚餐,30日早、中、晚餐、31日早、中餐;含专业徒步杖1对、号码布1个,活动T1件,活动背包1个、彝族火把节篝火晚会、穿越奢香军营山地公园、杜鹃花海费用及培训费),报到时一次交清,中途离会费用不退。参加过健康中国行﹒走进多彩贵州(黔西南)暨2016年贵州省持杖健走交流活动的队员带上贵州省老年体协颁发的《“挑战自我”持杖户外穿越护照》,活动将继续进行里程认证盖章。

    ()毕节市参赛队员交通费用自理,竞赛综合服务费用每人共计 100 (30日中餐;含号码布1个,活动T1件,活动背包1个,穿越奢香军营山地公园、杜鹃花海费用),报到时一次交清。参加过健康中国行﹒走进多彩贵州(黔西南)暨2016年贵州省持杖健走交流活动的队员带上贵州省老年体协颁发的《“挑战自我”持杖户外穿越护照》,活动将继续进行里程认证盖章。

   (四)竞赛综合服务费收取:

    1、贵州省外人员

    (1)户名:刘洋(电话:13810543699)

帐号:6217900100013694552

       开户行:中国银行股份有限公司北京方庄支行

(2)支付宝帐号:2085640309@qq.com,   姓名:刘洋

    2、贵州省内和毕节市参加活动人员报到时一次交清。

3、注:汇款后与组委会联系确认,报到时要带好身份证及汇款单或网银回单。汇款时备注栏写明如:张三汇款880元,电话××××××,如需要开具发票请提供开票资料。不接受赛事当天现场缴纳的方式,报名成功与否以缴交报名费为准。

十一、资格审查及保险事项

(一)参加交流人员须持县级以上医院出具的身体健康证明。

(二)参加交流以本人自愿、亲属支持为原则,参加交流活动的人员及家属须签署《自愿参加责任书》。

(三)参加交流活动的人员均应购买人身意外伤害保险、突发急性病身故保险及附加意外医疗保险。可自行在当地购买上述保险,也可选择北京中体保险经纪有限公司提供的保险服务。

  保险方案如下:

(四)报到时由大会组委会对参加交流人员的上述材料进行审核,未能提供身份证原件、健康证明、自愿参加责任书、保单证明者,均不允许参加本次交流活动。

(五)如在交流活动期间出现意外情况,组委会不承担任何责任。

十二、其它

    如需从贵阳乘车直接到景区报到地点,请报名时说明,以便大会帮助联系。

十三未尽事宜,另行通知

 

    附件 日程安排表、自愿参赛责任书

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 附件1

2017年健康中国行走进多彩贵州·百里杜鹃

持杖健走交流活动

日程安排

 

序号

日期

时间安排

活动内容

举办地点

1

3月29日

14:00

各代表队报到

索玛花园酒店

18:00-18:40

晚餐

彝族长桌宴

19:00-20:00

领队、教练、裁判

联席会议

索玛花园酒店

19:00-21:00

篝火晚会

彝族村寨

2

3月30日

8:30-11:30

穿越奢香山地军营公园

百里杜鹃景区

12:00-12:40

中餐

彝族农家特色餐

14:00-17: 30

穿越杜鹃花海

百里杜鹃景区

18:00-18:40

 晚餐

彝族长桌宴

3

3月31日

8:30—11:30

老健会项目培训


12:00-12:40

中餐、离会

彝族农家特色餐

 

 

 

附件2

2017年健康中国行走进多彩贵州·百里杜鹃

持杖健走交流活动

 

自愿参加责任书

 

    我自愿报名参加2017年健康中国行走进多彩贵州·百里杜鹃

持杖健走交流活动并签署本责任书。对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任:

一、我愿意遵守交流活动的所有规则、规程规定;如果本人在参加活动过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止交流活动或及时报告赛会组委会。

二、我充分了解参加交流活动有潜在危险,以及可能受伤或发生安全事故,对发生不可预测的安全事故,均由自己负责。

三、我完全了解自己的身体健康状况,因此我郑重声明,可以正式参加本次交流活动。

四、我同意接受承办方在交流活动期间提供的常规急救和治疗,如送医院急救和治疗所发生的相关费用由本人负担。

 

 

本人签名:               亲属签名 

                              

2017        

 

向大家推介2017年百里杜鹃赏花精品旅游线路,其中包括

百里杜鹃织金洞1日游

百里杜鹃遵义会址1日游

遵义会址百里杜鹃织金洞2日游

百里杜鹃织金洞龙宫黄果树3日游

黄果树织金洞百里杜鹃遵义会址3日游

 

百里杜鹃交通攻略

 

航空

1.毕节飞雄机场

毕节飞雄机场-百里杜鹃(50公里)

毕节飞雄机场已于2013年实现通航,目前开通了北京、上海、广州、深圳、杭州、昆明、海口、南宁、西安、西双版纳、丽江、武汉、兰州、厦门、重庆、成都、南京、长沙、贵阳等城市可乘坐飞机到毕节机场,毕节机场经杭瑞高速50公里至百里杜鹃。

 

2.贵阳龙洞堡机场
贵阳龙洞堡机场-百里杜鹃(140公里)

高铁

上海、杭州、广州、广西、湖南、云南乘坐高铁至贵阳北站,再转至百里杜鹃全程约140公里。

 

火车

1、全国贵阳

全国大部分省市有直达车到达贵州贵阳,每天有多趟省内外旅客班车抵达和离开。如果想到百里杜鹃景区,可以乘坐火车到贵阳、遵义等城市中转。

2、贵阳大方南

详情:贵阳到大方南有两列K9571次、K9575次,乘坐火车至大方南以后,打出租车至大方客运站(票价:约15元),购买至百里杜鹃普底车票,票价为:25/

3、织金大方南

详情:织金是贵阳至大方南途径站点,停车时间短,小伙伴注意看好乘车时间,别错过火车。

客车

贵阳→百里杜鹃:

路线1:贵阳龙洞堡机场金阳客车站黔西新客站黔西老客站金坡普底

路线2:贵阳北站金阳客车站百里杜鹃

线路3:贵阳火车站金阳客车站黔西新客站黔西老客站金坡普底

遵义→百里杜鹃:

路线1:遵义忠庄客车站黔西新客站黔西老车站金坡普底

路线2:遵义忠庄客车站毕节(大方)百里杜鹃

毕节百里杜鹃:

线路1:毕节东客站普底

 

2017年健康中国行走进多彩贵州·百里杜鹃持杖健走交流活动已报名 0
活动截止时间:2017-03-31
报名已结束
越野行走视频
专业装备 更多>>
1 2
相关资质
  • 社会资质
  • 社会资质2
  • 社会资质3
  • 社会资质4
  • 社会资质5
  • 社会资质6